RESEP

Wadah Berbagi Resep Masakan.

RESTORAN

Wadah Berbagi Informasi Kuliner.

SAYURAN

Wadah Berbagi Informasi Gizi.

HANDPHONE

Berbagai Pilihan Type dan Merek Handphone .

This is default featured post 5 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.



Provoke! adalah majalah cetak dan online yang kreatif berisi ide-ide yang meledak-ledak!
Provoke! ngajak anda berfikir tanpa menambah pikiran di kepala anda!



Ingin informasi film terbaru, silahkan pantau di PROVOKE !
(Want the latest movie information, please monitor the Provoke!)

Temukan tempat nongkrong yang asyik di PROVOKE !
(Find a cool hangout in Provoke!)

ATAU

Ingin berlangganan majalah PROVOKE ?
(Want to subscribe to the magazine Provoke?)

ATAU

Anda ingin memasang iklan di PROVOKE ?
(You want to put an ad in Provoke?)



Review (ulas, tinjau, resensi) aja Film, Musik, Event, Fun, Art, Photos, Feature yang kamu sukai dan Kirim ke PROVOKE !



Thursday, May 24, 2012

The Hives

GO RIGHT AHEAD

Kangen sama band super enerjik yang satu ini ? Ini dia obatnya!

Setelah merilis The Black and White Album 5 tahun lalu, tepatnya tahun 2007, The Hives emang blom kedengeran lagi ngeluarin materi baru. Naaah, berbahagialah kalian yang kangen sama aksi dan lagu-lagu mereka yang bisa bikin kita semua jejingkrakan di kamar. The Hives kembali muncul lewat single terbarunya Go Right Ahead, yang masuk dalam album ke-5, Lex Hives. Albumnya sendiri bakal dirilis di awal bulan Juni ini.

Naaah, tanpa basa-basi lagi, inilah dia videoklip doi waktu manggung di RMV dengan seragam tuxedo-nya. Enjoy!

BACA SELENGKAPNYA DI PROVOKE


KUNJUNGI JUGA (Visit also):
http://hotels-indonesia.blogspot.com
http://kuliner-top.blogspot.com
http://recipetop.blogspot.com
http://kuliner-culinary.blogspot.com
http://provokegea.blogspot.com
http://colorscode.blogspot.com
http://informasi-gizi.blogspot.com


PROMOSIKAN BISNIS ANDA DISINI ... GRATIS !!!
(Promote your business here ... Free!!!)

http://iklan-top.blogspot.com
http://fullad.blogspot.com
http://iklansemata.blogspot.com
http://iklankomplit.blogspot.com
http://iklansemuanya.blogspot.com
http://iklanseluruhnya.blogspot.com


BUSINESS ONLINE
Dresses and skirts
Television
Camera
Computer
Notebook
Book
MP3
Mobile Phone

FUTSAL

FUTSAL ANAK BANDUNG

Ini dia kompetisi futsal buat lo yang pengen ngetes kemampuan tim futsal di sekolah lo. Intip infonya di sini!

Hei kalian para atlet muda yang senang ngehabisin waktu sepulang sekolah untuk latihan futsal setiap minggunya! Mari kita semua berterima kasih sama tim OSIS-Futsal dari SMAN 17 Bandung, karena mereka bakal ngadain kompetisi futsal untuk kalian yang masih duduk bangku SMP dan sederajat di daerah Bandung dan Cimahi pada tanggal 21-26 Mei 2012 . Pendaftarannya sendiri dibuka pada tanggal 11 April-17 Mei 2012 dengan biaya pendaftaran sebesar Rp 200.000/team.

BACA SELENGKAPNYA DI PROVOKE


KUNJUNGI JUGA (Visit also):
http://hotels-indonesia.blogspot.com
http://kuliner-top.blogspot.com
http://recipetop.blogspot.com
http://kuliner-culinary.blogspot.com
http://provokegea.blogspot.com
http://colorscode.blogspot.com
http://informasi-gizi.blogspot.com


PROMOSIKAN BISNIS ANDA DISINI ... GRATIS !!!
(Promote your business here ... Free!!!)

http://iklan-top.blogspot.com
http://fullad.blogspot.com
http://iklansemata.blogspot.com
http://iklankomplit.blogspot.com
http://iklansemuanya.blogspot.com
http://iklanseluruhnya.blogspot.com


BUSINESS ONLINE
Dresses and skirts
Television
Camera
Computer
Notebook
Book
MP3
Mobile Phone

Monday, March 19, 2012

Photo Exhibition by Oxalis & Maarten


PAMERAN FOTO

Berawal dari blog iseng-iseng mereka di tahun 2009, dua fotografer muda Oxalis Atindriyaratri (Indonesia) dan Maarten Wesselius (Belanda) ini bakal meluncurkan Pameran foto mereka di Common Room Networks Foundation, Jl. Kyai Gede Utama No 8 Bandung mulai Sabtu besok, 17 Maret – 31 Maret 2012 nanti. Kalo lo intip poster di atas, pasti tau dong spesialisasi mereka berdua apa ? Yap, tema makanan dipilih oleh mereka berdua sebagai obyek foto karena alasan sederhana : mereka suka makan enak, sering masak bareng, dan juga demen fotografi. Berawal dari hobinya itu, proses pemotretan makanan-makanan tadi pun jadi semakin beraneka-ragam dan lebih ‘diniatin’. Gak jarang, foto-foto makanan mereka ini dibuat dengan konsep yang matang. Dengan total 1448 foto selama 2 tahun ini, Marteen & Oxalis belakangan ini rutin ngeluncurin buku fotografi setiap empat bulan sekali yang mendapat respon positif dari para peminat fotografi.

Nah, dalam pameran yang diadain besok tersebut, mereka bakalan mengangkat tema Capturing 2 Cuisines, yang menitikberatkan pada perbedaan makanan dari 2 negara tersebut. Oxalis dengan makanan khas Indonesianya dan Maarten dengan makanan Belandanya. Penasaran ? Ya udah, langsung aja meluncur ke opening-nya di Common Room, Sabtu besok jam 7PM – 9PM. Eits, sambil nunggu besok, boleh juga tuh diintip karya-karya kedua fotografer ini di blog mereka.

BACA SELENGKAPNYA DI PROVOKE


KUNJUNGI JUGA (Visit also):
http://hotels-indonesia.blogspot.com
http://kuliner-top.blogspot.com
http://recipetop.blogspot.com
http://kuliner-culinary.blogspot.com
http://provokegea.blogspot.com
http://colorscode.blogspot.com
http://informasi-gizi.blogspot.com


PROMOSIKAN BISNIS ANDA DISINI ... GRATIS !!!
(Promote your business here ... Free!!!)

http://iklan-top.blogspot.com
http://fullad.blogspot.com
http://iklansemata.blogspot.com
http://iklankomplit.blogspot.com
http://iklansemuanya.blogspot.com
http://iklanseluruhnya.blogspot.com


BUSINESS ONLINE
Dresses and skirts
Television
Camera
Computer
Notebook
Book
MP3
Mobile Phone

Saturday, March 10, 2012

MORRISSEY


MORRISSEY

Seperti disamber petir rasanya, ketika tau kalo legenda musik pop Morrissey mengkonfirm kedatangannya ke Indonesia 10 Mei 2012 nanti. Buat lo yang udh pernah nonton filmnya 500 Days of Summer, pasti tau banget dong sama musisi asal Inggris yang satu ini, secara kan di film itu Zooey Deschanel alias Summer nyanyiin lagu “There’s a Light That Never Goes Out” yang lumayan bikin cowo-cowo tambah kesengsem. Alhasil virus Morrissey pun belakangan semakin merambah ke dunia anak muda tanah air.

Nah, sebelum lo nonton konsernya nanti, ada baiknya lo dateng ke acara yang satu ini “Britpop Calling Morrissey” sebuah acara tribute yang digagas oleh Borneo dan Kobra Musik dengan ngedatengin band-band yang emang kebanyakan terinfluence oleh kharisma dan lirik-liriknya, dari mulai Telegraph, Pagi Mentari, Floyd, Blackstar, hingga band legendaris Jakarta Planet Bumi. Selan penampilan band-band keren, bakalan ada juga pemutaran film oleh Bin Harlan Boer. Pokoknya buat lo yang ngakunya Morrissey banget catet yah jadual keriaan yang satu in Jumat 9 Maret 2012 di Borneo Jl. Madrasah No.14 Jeruk Purut, Jakarta Selatan. Siap-siap hafalin lirik biar lo bisa ikut sing along juga.

BACA SELENGKAPNYA DI PROVOKE


KUNJUNGI JUGA (Visit also):
http://hotels-indonesia.blogspot.com
http://kuliner-top.blogspot.com
http://recipetop.blogspot.com
http://kuliner-culinary.blogspot.com
http://provokegea.blogspot.com
http://colorscode.blogspot.com
http://informasi-gizi.blogspot.com


PROMOSIKAN BISNIS ANDA DISINI ... GRATIS !!!
(Promote your business here ... Free!!!)

http://iklan-top.blogspot.com
http://fullad.blogspot.com
http://iklansemata.blogspot.com
http://iklankomplit.blogspot.com
http://iklansemuanya.blogspot.com
http://iklanseluruhnya.blogspot.com


BUSINESS ONLINE
Dresses and skirts
Television
Camera
Computer
Notebook
Book
MP3
Mobile Phone

Tuesday, February 28, 2012

OSCAR


OSCARS

Lo yang ngaku penggemar berat film, pastinya nunggu-nungguin tanggal 27 ini dong. Yaps, event wajib tahunan ini baru aja digelar di Hollywood and Highland Center, California. Event yang kali ini dipandu sama Om Billy Crystal ini sebenernya gak ngehasilin sesuatu yang ngejutin seperti tahun lalu, superioritas The Artist sama Hugo yang udah diprediksi banyak pihak, beneran terjadi kali ini. Gak percaya ? Intip aja daftar lengkapnya berikut ini :

Best Motion Picture of the Year

The Artist

Best Performance by an Actor in a Leading Role
Jean Dujardin (The Artist)

Best Performance by an Actress in a Leading Role
Meryl Streep(The Iron Lady)

Best Performance by an Actor in a Supporting Role
Christopher Plummer (Beginners)

Best Performance by an Actress in a Supporting Role
Octavia Spencer (The Help)

Best Achievement in Directing
Michel Hazanavicius (The Artist)

Best Writing, Original Screenplay
Midnight in Paris (Woody Allen)

Best Writing, Adapted Screenplay
The Descendants (Alexander Payne, Nat Faxon, Jim Rash)

Best Achievement in Cinematography
Hugo (Robert Richardson)

Best Achievement in Art Direction
Hugo (Francesca Lo Schiavo & Dante Ferretti)

Best Achievement in Costume Design
The Artist (Mark Bridges)

Best Achievement in Sound Mixing
Hugo (Tom Fleischman, John Midgley)

Best Achievement in Film Editing
The Girl with the Dragon Tattoo (Angus Wall, Kirk Baxter)

Best Achievement in Sound Editing
Hugo (Philip Stockton, Eugene Gearty)

Best Achievement in Visual Effects
Hugo (Robert Legato, Joss Williams, Ben Grossmann, Alex Henning)

Best Achievement in Makeup
The Iron Lady (Mark Coulier, J. Roy Helland)

Best Achievement in Music Written for Motion Pictures, Original Song
Man or Muppet (from The Muppets)

Best Achievement in Music Written for Motion Pictures, Original Score
The Artist (Ludovic Bource)

Best Documentary, Features
Undefeated

Best Foreign Language Film of the Year
A Separation (Asghar Farhadi)

Best Animated Feature Film of the Year
Rango (Gore Verbinski)

BACA SELENGKAPNYA DI PROVOKE


KUNJUNGI JUGA (Visit also):
http://hotels-indonesia.blogspot.com
http://kuliner-top.blogspot.com
http://recipetop.blogspot.com
http://kuliner-culinary.blogspot.com
http://provokegea.blogspot.com
http://colorscode.blogspot.com
http://informasi-gizi.blogspot.com


PROMOSIKAN BISNIS ANDA DISINI ... GRATIS !!!
(Promote your business here ... Free!!!)

http://iklan-top.blogspot.com
http://fullad.blogspot.com
http://iklansemata.blogspot.com
http://iklankomplit.blogspot.com
http://iklansemuanya.blogspot.com
http://iklanseluruhnya.blogspot.com


BUSINESS ONLINE
Dresses and skirts
Television
Camera
Computer
Notebook
Book
MP3
Mobile Phone

Mari kita tular link

KZie
Copy semua teks dibawah ini, jangan di edit, dan paste di blog/website anda. Bila anda hapus maka backlink tidak akan bekerja.

KOMENTAR ANDA